Aprenda hoje a fazer um saboroso Curau de milho para a Festa Junina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 3 xícaras de chá de milho cozido
- 2 xícaras de chá de leite semi-desnatado (aqui usamos Shefa)
- 1/2 xícara de chá de açúcar (usamos Caravela aqui)
- 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
- Açúcar para polvilhar
- Canela a gosto
Como fazer Curau de milho para a Festa Junina!
- Em um liquidificador, adicione o milho, o leite e bata.
- Coe o líquido e transfira para uma panela.
- Ligue o fogo, acrescente o açúcar, a baunilha, misture e mexa até engrossar (cerca de 10 a 15 minutos).
- Despeje o curau em pequenos refratários e polvilhe açúcar por cima de cada.
- Com um maçarico caramelize o açúcar. Caso não tenha, esquente uma colher no fogão, e caramelize o açúcar com a parte côncava.
- Finalize salpicando canela por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!