Aprenda hoje a fazer um delicioso Cupim assado para páscoa!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 e 1/2 kg de cupim
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher de café de semente de coentro ralada
- 1 colher de café rasa de páprica
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino (aqui usamos Kitano)
- 1/2 colher de café de cominho
- 2 ramos de alecrim
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 folha de louro
- 4 folhas de sálvia fresca
- 2 colheres de sopa rasas de sal grosso
Como fazer Cupim assado para páscoa!
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da marinada, exceto a carne, a folha de louro, a sálvia e o sal grosso;
- Coloque a carne na marinada e incorpore bem, passando o molho por toda a extensão do cupim;
- Leve a carne com a marinada na geladeira, coberta por tampa ou plástico filme, por no mínimo 3 horas ou de um dia para o outro;
- Aqueça uma panela de pressão, adicione a carne, o louro, a sálvia e o sal grosso. Sele a carne dos dois lados, adicione 700 ml de água (fervente) e cozinhe, na pressão, por 40 minutos em fogo médio; Cupim assado para páscoa!
- Espere a panela perder a pressão, transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel alumínio, asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos;
- Retire do forno, deixe descansar por 10 a 30 minutos e sirva. Bom apetite!
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