Como fazer um delicioso Cupcake de chocolate vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 1 xícara (chá) de açúcar (usamos União aqui)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme vegetal (100gr)
- 1 caixinha de creme de leite de soja (200 gr)
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como Fazer Cupcake de chocolate vegano!
- 1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
- 2. Junte o creme de soja, o creme vegetal e a essência de baunilha.
- 3. Bata até formar uma massa homogênea.
- 4. Coloque a massa nas forminhas de papel, já encaixadas na fôrma de metal (formas de fazer empadinhas), nunca mais do que 2/3 do total.
- 5. Caso queira fazer um bolo grande coloque para assar em uma fôrma untada e enfarinhada.
- 6. Asse em fogo baixo (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a faca saia seca de dentro do bolo.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!