Cuca doce recheada!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Cuca doce recheada!

ANÚNCIOS

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara cheia de açúcar (usamos União aqui)
  • 2 envelopes de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina (utilizamos President aqui)
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 gema para pincelar
Cuca doce recheada!
Canva

Recheio (para cada cuca)

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó (aqui usamos Nescau)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Farofa (para as três cucas)

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina gelada

Como fazer Cuca doce recheada!

  • Massa:Separar aproximadamente 1 xícara da farinha, para adicioná-la aos poucos na massa na hora de amassá-la.
  • Misture os ingredientes na ordem da receita e amasse até formar uma massa homogênea, soltando das mãos.
  • Deixar crescer até dobrar de volume.
  • Amassar novamente e dividir em 3 partes iguais. Abrir cada parte da massa com um rolo e espalhar o recheio
  • Enrolar como um rocambole, cuidando para o recheio ficar bem protegido e não vazar.
  • Recheio:Misturar tudo até formar um creme, não precisa levar ao fogo.
  • Farofa:Misturar todos os ingredientes com um garfo.
  • Colocar as cucas já enroladas nas formas de pão e esperar que dobrem de volume, ou coloque uma bolinha da massa em um copo com água e aguarde até que ela suba, quando então a massa estará no ponto de ser assada. Cuca doce recheada!
  • Após crescidas pincelar com a gema e colocar a farofa.
  • Levar ao forno baixo por uma hora aproximadamente.

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