Croquete de mandioca vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Croquete de mandioca vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 500 gramas mandioca
  • 1½ xícara farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • ½ xícara farinha de rosca (usamos Yoki aqui)
  • ½ unidade cebola
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • sal e azeite
Croquete de mandioca vegano!
Canva

Como fazer Croquete de mandioca vegano!

  • Cozinhe a mandioca na água até ficar macia e retire os “fios” mais duros. Leve ao processador ou liquidificador e bata bem.
  • Adicione a farinha, sal, cebola picada, suco de meio limão, salsinha e açafrão, e mexer com uma espátula para incorporar tudo.
  • Finalize com pimenta e o fermento em pó, mexendo delicadamente. Leve ao freezer p0r 10 minutos.
  • Em um prato, coloque a farinha da sua preferência e tempere com sal.
  • Unte as mãos com um pouco de óleo, forme os croquetes e passe na farinha, empanando-os.
  • Leve os croquetes a uma forma e besunte com azeite de oliva.
  • Pré aqueça o forno a 200 graus e leve os croquetes para assar por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Prontinho!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!