Crepioca low carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Crepioca low carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca (aqui usamos Yoki)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) parmesão ou mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 fatia de queijo prato
Crepioca low carb!
Canva

Como fazer Crepioca low carb!

  • Coloque o ovo, a goma de tapioca e o parmesão ralado em um prato fundo.
  • Bata todos os ingredientes até que o conteúdo fique homogêneo.
  • Adicione temperos a gosto.
  • Despeje o conteúdo em uma frigideira untada com azeite extra virgem.
  • Deixe dourar, vire e doure o outro lado.
  • Recheie com cream cheese e queijo prato.
  • Feche a crepioca, deixando o queijo derreter.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!