Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Crepioca fit!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 ovo grande
- 1-2 colheres (sopa) cheias de tapioca (aqui usamos Yoki)
- Sal a gosto
- Azeite ou manteiga para untar (usamos President aqui)
Como fazer Crepioca fit!
- Dentro de um recipiente, junte o ovo, adicione a tapioca e o sal a gosto. Se desejar adicione temperos – eu particularmente gosto de usar 2 ovos.
- Com a ajuda de um batedor de arames ou com um garfo, bata ligeiramente até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo, espere aquecer e despeje toda a massa. Se necessário, unte uma frigideira com manteiga, óleo de coco ou azeite.
- Espere firmar em fogo médio, até que a massa solte da frigideira totalmente e esteja com o meio firme. Vire e deixe dourar do outro lado. Quanto mais tempo no fogo, mais douradinha ela irá ficar.
- Retire do fogo e adicione o recheio desejar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!