Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme de limão para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes:
- ½ xícara de manteiga light (aqui usamos Qualy)
- 3 colheres de adoçante líquido (usamos Adocyl aqui)
- ½ xícara de suco fresco de limão;
- ¼ xícara de raspas de limão;
- 6 gemas.
Como fazer Creme de limão para diabéticos!
- Primeiro, derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo;
- Em seguida, retire do fogo e adicione o adoçante rapidamente;
- Então, acrescente o suco e as raspas de limão e misture bem;
- Depois, adicione as gemas e leve ao fogo novamente em temperatura baixa. Quando o creme começar a engrossar é porque está pronto;
- Para finalizar, retire do fogo, espere esfriar um pouco, despeje em um pote e leve para gelar. Sirva puro ou como base de outras sobremesas, se assim quiser.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!