Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme de galinha para festa junina!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango (aqui usamos Seara)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha (usamos Knorr aqui)
- 1 caixinha de creme de leite (utilizamos Italac aqui)
- 50g de queijo ralado
- 4 batatas cozidas
- Milho à gosto
Como fazer Creme de galinha para festa junina!
- Cozinhe o peito, somente em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
- Doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate, o outro caldo de galinha, o extrato de tomate e o frango desfiado.
- Bata as batatas cozidas e descascadas no liquidificador junto com todo o caldo do cozimento do frango.
- Adicione essa mistura à panela do frango refogado.
- Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
- Adicione o creme e o queijo ralado, desligue o fogo e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!