Creme de confeiteiro vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme de confeiteiro vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 litro de leite de soja ou outra bebida vegetal
  • 1 fava de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (aqui usamos Maizena)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo (usamos Dona Benta aqui)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (utilizamos União aqui)
Creme de confeiteiro vegano!
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Como fazer Creme de confeiteiro vegano!

  • Com uma faca, abra e raspe suavemente as sementes da fava de baunilha, reserve em seguida. Separe uma xícara do leite vegetal e aqueça o restante até que ele levante fervura e desligue o fogo, adicionando as sementes e a fava da baunilha.
  • Tampe e aguarde 10 minutos.
  • Com a xícara de leite que você separou, dissolva a farinha de trigo e o amido de milho até que fique um líquido bem homogêneo.
  • Passe pela peneira se for preciso. Depois, passe o leite com a baunilha em uma peneira e misture com o leite com a farinha e o amido.
  • Leve ao fogo e, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos.
  • Transfira esse creme para um refratário e cubra com filme plástico, prestando atenção para que o filme encoste no creme, a fim de evitar que ele resseque na camada superior.
  • Leve à geladeira e use na sua receita favorita! Creme de confeiteiro vegano!

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