Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme de confeiteiro vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 litro de leite de soja ou outra bebida vegetal
- 1 fava de baunilha
- 2 colheres de sopa de amido de milho (aqui usamos Maizena)
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo (usamos Dona Benta aqui)
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (utilizamos União aqui)
Como fazer Creme de confeiteiro vegano!
- Com uma faca, abra e raspe suavemente as sementes da fava de baunilha, reserve em seguida. Separe uma xícara do leite vegetal e aqueça o restante até que ele levante fervura e desligue o fogo, adicionando as sementes e a fava da baunilha.
- Tampe e aguarde 10 minutos.
- Com a xícara de leite que você separou, dissolva a farinha de trigo e o amido de milho até que fique um líquido bem homogêneo.
- Passe pela peneira se for preciso. Depois, passe o leite com a baunilha em uma peneira e misture com o leite com a farinha e o amido.
- Leve ao fogo e, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos.
- Transfira esse creme para um refratário e cubra com filme plástico, prestando atenção para que o filme encoste no creme, a fim de evitar que ele resseque na camada superior.
- Leve à geladeira e use na sua receita favorita! Creme de confeiteiro vegano!
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