Como fazer um delicioso Creme de chuchu Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 chuchu médio picado em pedaços médios
- 1 cebola pequena picada
- alho
- 1 litro de água
- 200 ml de creme de leite fresco (aqui usamos Fazenda)
- 1 xícara de palmito picado (usamos Padilha aqui)
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado a gosto
- salsinha a gosto
Como fazer Creme de chuchu Low Carb!
- Coloque em uma panela, a água, o chuchu, a cebola e o alho.
- Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo.
- Bata os ingredientes no liquidificador ou no mixer até virar um caldo.
- Aqueça a panela e misture o chuchu batido com o creme de leite, sal, pimenta, salsinha, palmito e o queijo ralado.
- Deixe levantar fervura e desligue.
- Está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!