Creme caramelo vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme caramelo vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes:

  • 150g de tofu orgânico
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (aqui usamos Copra)
  • 1/3 xícara água
  • 2 castanhas do pará
  • Chocolate branco vegano a gosto, ralado e/ou cortado em pequenos pedaços para decorar/polvilhar por cima
Creme caramelo vegano!
Canva

Como fazer Creme caramelo vegano!

  • Despeje em um liquidificador todos os ingredientes, menos o chocolate branco;
  • Bata até que o creme fique com uma consistência uniforme;
  • Coloque o creme em pequenos potinhos, polvilhe o chocolate branco vegano por cima e leve à geladeira;
  • Sirva essa receita natalina vegana nesses mesmos pequenos potes. É para comer de colher e se deliciar!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!