Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme belga!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (aqui usamos Maizena)
- 500 ml de leite (usamos Ninho aqui)
- 1 lata de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (utilizamos Italac aqui)
- 100 g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Como fazer Creme belga!
- Dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Fora do fogo, incorpore o creme de leite e transfira para uma tigela.
- Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com o creme.
- Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
- Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!