Aprenda hoje a fazer um delicioso Cream Cheese fit!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1l de leite integral (aqui usamos Ninho)
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco ou suco de limão (usamos Castelo aqui)
- 50g de manteiga sem sal (ao ponto homogêneo) (aqui usamos President)
- 200g de creme de leite (usamos Italac aqui)
- meia colher (chá) de sal
Como fazer Cream Cheese fit!
- Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo.
- Assim que o o leite estiver fervendo, baixe o fogo, adicione o suco de limão e misture bem com uma colher.
- Rapidamente o leite vai estar talhado, desligue o fogo imediatamente.
- Acomode uma peneira de tamanho médio sobre uma tigela, transfira o leite talhado para a peneira.
- Usando uma colher, pressione para retirar o máximo de soro.
- Coloque o leite talhado no liquidificador, adicione a manteiga, o creme de leite e o sal.
- Bata até obter uma mistura bem lisa, use uma espátula para limpar as laterais e bata mais uma vez para deixar a mistura totalmente uniforme.
- Coloque em um recipiente e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!