Coxinha de Mandioca com Recheio de Carne Seca

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Coxinha de Mandioca com Recheio de Carne Seca
Canva – Divina

Prepare uma deliciosa receita de Coxinha de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Ingredientes Coxinha de Mandioca com Recheio de Carne Seca

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Massa:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar

Recheio Coxinha de Mandioca com Recheio de Carne Seca

  • 300g de carne seca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Para o Recheio:

  • Dessalgue a carne seca, para isso deixe ela de molho na água fria de um dia para o outro, trocando de água pelo menos 3 vezes.
  • Troque a água novamente e cozinhe na panela de pressão por pelo menos 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte a carne seca e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire do fogo adicione o cheiro verde, sal e pimenta a gosto, deixe esfriar.

Para a Massa:

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe esfriar.

Montagem:

  • Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas.
  • Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  • Sua Coxinha de Mandioca está pronta para ser servida.

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