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Prepare uma deliciosa receita de Coxinha de Mandioca com Recheio de Carne Seca
Ingredientes Coxinha de Mandioca com Recheio de Carne Seca
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Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
- sal e pimenta do reino a gosto
- óleo para fritar
Recheio Coxinha de Mandioca com Recheio de Carne Seca
- 300g de carne seca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar:
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
- Dessalgue a carne seca, para isso deixe ela de molho na água fria de um dia para o outro, trocando de água pelo menos 3 vezes.
- Troque a água novamente e cozinhe na panela de pressão por pelo menos 20 minutos.
- Deixe esfriar e desfie.
- Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte a carne seca e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Retire do fogo adicione o cheiro verde, sal e pimenta a gosto, deixe esfriar.
Para a Massa:
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe esfriar.
Montagem:
- Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas.
- Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- Sua Coxinha de Mandioca está pronta para ser servida.
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