Costela assada!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Costela assada!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto (usamos Lebre aqui)
  • Pimenta bode agosto (aqui usamos Kitano)
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio
Costela assada!
Canva

Como fazer Costela assada!

  • Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
  • Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  • Leve ao forno quente por 2 horas.
  • Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
  • Fica uma delícia.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!