Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Costela assada!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 kg de costela não muito gordurosa
- Alho
- Sal a gosto (usamos Lebre aqui)
- Pimenta bode agosto (aqui usamos Kitano)
- Cebola
- 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
- Papel alumínio
Como fazer Costela assada!
- Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela.
- Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
- Leve ao forno quente por 2 horas.
- Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
- Fica uma delícia.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!