Esses copos de Oreo levam alguns minutos para serem preparadas e você nem precisa ligar o fogo. Com seus biscoitos favoritos e muito pouco trabalho você tem uma sobremesa de festa.
Ingredientes Copos de Oreo
- 1 pacote de biscoitos Oreo de 200 g
- 1 pote de requeijão cremoso de 200 g
- 2 colheres de açúcar (melhor açúcar de confeiteiro)
- 100 ml de nata líquida (creme de leite) de cozinha
Preparação Copos Oreo
Deixamos os biscoitos Oreo e o queijo em temperatura ambiente por um tempo antes de poder manuseá-los melhor.
Separamos os recheios em uma tigela e deixamos o chocolate em outra.
Esmague os biscoitos de chocolate no pilão (ou no liquidificador) até parecerem migalhas.
Acrescentamos um pouco de biscoito de chocolate em pó, a parte que foi mais moída, como a farinha, isso dá mais sabor ao cream cheese e também adiciona um pouco de cor, mas você pode eliminar essa etapa se quiser.
Misture os recheios com o queijo, o açúcar e as natas, trabalhando bem para que fique uma mistura cremosa.
Montamos os copos colocando migalhas de biscoito no fundo, recheamos com creme e finalizamos com migalhas de biscoito.
Agora só nos resta decorar com o protagonista desta sobremesa, um biscoito Oreo.
Reserve na geladeira até a hora de servir para que o creme adquira consistência e firmeza.
DICAS E COMENTÁRIOS
Com esta preparação, fica um creme liso e consistente após a refrigeração, mas se quiser aumentar essa consistência pode adicionar um par de folhas de gelatina hidratada em água e misturada após alguns segundos no microondas. Misture com o creme e continue a preparação.
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