Confit de tomate e cebola para o Natal!

Aprenda hoje a fazer deliciosos Confit de tomate e cebola para o Natal!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 20 unidades de tomate em rama
  • 360 g de tomate-cereja
  • 20 unidades de cebola aperitivo
  • 1 cabeça de alho
  • 1 1/4 xícara de chá de azeite extra virgem (Aqui usamos Andorinha)
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (Usamos aqui Castelo)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de alecrim fresco
Confit de tomate e cebola para o Natal!
Canva

Como fazer Confit de tomate e cebola para o Natal!

  • Disponha os tomates, a cebola e o alho em uma travessa.
  • Regue com o azeite e com o vinagre balsâmico.
  • Salpique o sal e a pimenta-do-reino.
  • Adicione o ramo de alecrim e as ervas secas.
  • Leve para assar a 150 ºC no forno já preaquecido.
  • Deixe cozinhar lentamente, o que pode levar cerca de 2 horas.
  • Após assado, o confit pode ser servido em seguida ou armazenado em um pote de vidro, na geladeira ou no freezer.