Como fazer Biscoitos Amanteigados!

Aprenda hoje a Como fazer Biscoitos Amanteigados!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (usamos Caravela aqui)
  • 75 g de manteiga (utilizamos President aqui)
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha (aqui usamos Bombay)
  • manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Como fazer Biscoitos Amanteigados!
Canva

Como fazer Como fazer Biscoitos Amanteigados!

  • Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
  • Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos. 
  • Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Tranfira para a assadeira, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um. Com um garfo, aperte levemente cada biscoito pra marcar. 
  • Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Clique Aqui e Veja:   Brownie de alfarroba para diabéticos!