Você sabe como cozinhar mandioca congelada sem que ela perca a textura e vire uma esponja? Muitas pessoas já passaram por isso, mas com essas três maneiras de cozinhar mandioca congelada, você ficará surpreso com o resultado positivo e saboroso dessa dica sensacional!
ANÚNCIOS
Receita para cozinhar mandioca congelada
Ingredientes:
- Mandioca congelada a gosto
- Água para cozinhar
Modo de preparo: como cozinhar mandioca congelada
- Não descongele a mandioca antes do preparo.
- Na panela:
- Coloque as mandiocas congeladas em uma panela com água fervente em fogo médio.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem macia ao espetar um garfo.
- Retire do fogo, escorra a água e despeje água fria para terminar o cozimento.
- Utilize como preferir, em purê ou frita.
Na panela de pressão:
- Coloque a mandioca congelada em uma panela de pressão e cubra com água.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Quando começar a pressão, deixe por 6-9 minutos e retire do fogo.
- Deixe sair a pressão, retire da panela e utilize como quiser.
Fritar ou assar: como cozinhar mandioca congelada
- Corte a mandioca em palitos antes de congelar.
- Frite em óleo bem quente ou asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
- Retire o excesso de óleo em papel toalha ou sirva imediatamente.
Seguindo esses passos, você poderá cozinhar mandioca congelada com sucesso e usá-la em suas receitas favoritas.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!