Aprenda hoje a fazer um delicioso Churros sem açúcar para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1 xícara de leite em pó desnatado (aqui usamos Italac)
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- Canela a gosto
Massa
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de café de sal (usamos Lebre aqui)
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
Como fazer Churros sem açúcar para diabéticos!
- Coloque a água, o sal, o adoçante e o óleo em uma panela e leve ao fogo.
- Quando ferver, desligue, acrescente a farinha e mexa bem, até a massa desprender do fundo da panela.
- Coloque a massa em uma bisnaga própria para churros e crie o seu tamanho.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 min.
Recheio
- Ferva a água e, aos poucos, acrescente o adoçante, o leite em pó e o cacau.
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!