Aprenda a fazer deliciosos churros caseiros passo a passo com a receita prática da Mari!
ANÚNCIOS
Ingredientes: Churros caseiros
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- doce de leite (para rechear)
- óleo (para fritar)
- açúcar com canela (para empanar)
Modo de preparo: Churros caseiros
- Em uma panela, misture a água, açúcar, sal e margarina e leve ao fogo médio até ferver.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa que desgrude do fundo da panela.
- Deixe a massa esfriar, faça uma cova no centro e adicione o ovo levemente batido. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Transfira a massa para uma bancada e sove levemente para amaciar.
- Divida a massa em porções e modele os churros do tamanho que preferir utilizando uma máquina de fazer churros ou um saco de confeitar com bico estrela.
- Frite os churros em óleo quente e retire o excesso em papel toalha.
- Passe os churros na mistura de açúcar com canela e recheie com doce de leite.
- Sirva seus deliciosos churros caseiros e repita a receita toda semana!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!