Chocolate quente sem leite condensado nem maisena simplesmente perfeito

Imagina poder preparar um chocolate quente sem leite condensado e maisena! E mesmo assim fique incrivelmente delicioso e super cremoso.

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Confira o passo a passo dessa versão diferenciada de chocolate quente e você vai se apaixonar pelo resultado lindo e surpreendente dessa delicia!

Como fazer!

Para fazer essa delícia iremos precisar de chocolate nobre ½ amargo, creme de avelã, creme de leite, achocolatado e leite.

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Vamos misturar numa panela, todos os ingredientes do chocolate quente, levar ao fogo médio até ferver, encorpar e ficar levemente cremoso.

Retire do fogo, disponha o chocolate quente em canecas com as bordas untadas com creme de avelã, e sirva em seguida. E agora é só saborear essa maravilha de chocolate divino!

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Chocolate quente
Canva

Ingredientes da receita de chocolate quente 

  • 100 gramas de chocolate nobre ½ amargo (utilizamos Nestle aqui)
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã (aqui usamos Nuttela)
  • 1 caixinha de creme de leite (usamos Italac aqui)
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado (aqui usamos Nescau)
  • ½ litro de leite  (usamos Ninho aqui)

Modo de preparo: Chocolate quente

  • Coloque numa panela o leite, o achocolatado, o creme de leite, e misture bem. Adicione o creme de avelã e misture um pouco mais. 
  • Acrescente o chocolate ½ amargo e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Aumente o fogo, e deixe reduzir até 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Assim que o creme encorpar e ficar levemente cremoso retire do fogo. 
  • Disponha em canecas com as bordas untadas com creme de avelã para servir com charme. 
  • E o mais delicioso chocolate da vida ficou prontinho!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!