Aprenda hoje a fazer um delicioso Cheesecake de morango para páscoa!
ANÚNCIOS
Ingredientes do cheesecake de morango:
- 1 pacote de biscoito maisena (200g) (aqui usamos Marilan)
- 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de geleia sabor morango
- 4 colheres (sopa) de água
- Morangos inteiros para decorar
Creme:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Como fazer Cheesecake de morango para páscoa!
- Primeiramente, bata o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar até triturar. Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- Para o creme, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado, a gelatina e o suco até homogeneizar.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes e misture ao creme anterior junto com os morangos, mexendo delicadamente com uma colher.
- Despeje na forma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme. Cheesecake de morango para páscoa!
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com a água por 2 minutos. Deixe esfriar e regue a torta. Decore com morangos e, por fim, sirva em seguida.
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