Aprenda hoje a fazer um delicioso Cheesecake de morango!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira (aqui usamos União)
- 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 400 g de queijo cremoso (cream cheese) (usamos Philadelphia aqui)
- 1 lata de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
- 3 ovos
- 230 g de geléia de morango
Como fazer Cheesecake de morango!
- Bata o biscoito no liqüidificador até virar farinha.
- Junte o açúcar e a manteiga.
- Amasse até virar farofa.
- Aperte a farofa no funde de uma fôma desmontável.
- No liqüidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos.
- Despeje sobre a massa e junte a geléia de morango.
- Colocar em fono médio por 30 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!