Cestinha de grão de bico Natalina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Cestinha de grão de bico Natalina!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de grão-de-bico (utilizamos uma de 160 mL)
  • 1/3 de xícara de chá de azeite de oliva⁣ (Aqui usamos Galo)
  • 1/3 de xícara de chá de água gelada
  • Sal a gosto⁣
  • Frango cozido e desfiado para o recheio⁣ (Aqui usamos Seara)
  • 3 colheres de sopa de creme de queijo/ricota/requeijão para misturar ao frango⁣
  • Orégano a gosto⁣
Cestinha de grão de bico Natalina!
Canva

Como fazer Cestinha de grão de bico Natalina!

  • Em uma tigela, adicione a farinha, o azeite, a água e o sal.
  • Misture tudo muito bem até formar uma massinha.
  • Amasse a massinha com as mãos.
  • Depois, cubra o fundo e as paredes de forminhas de empada com a massa.
  • Em seguida, prepare o frango desfiado, adicionando sal, temperos a gosto e mais o creme de queijo/ricota/requeijão.
  • Misture tudo muito bem e adicione porções do recheio de frango nas forminhas com a massa de grão-de-bico.
  • Acrescente uma pitada de orégano por cima, se desejar.
  • Leve as cestinhas ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Você pode experimentar o recheio que preferir!