Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Cestinha de grão de bico Natalina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de grão-de-bico (utilizamos uma de 160 mL)
- 1/3 de xícara de chá de azeite de oliva (Aqui usamos Galo)
- 1/3 de xícara de chá de água gelada
- Sal a gosto
- Frango cozido e desfiado para o recheio (Aqui usamos Seara)
- 3 colheres de sopa de creme de queijo/ricota/requeijão para misturar ao frango
- Orégano a gosto
Como fazer Cestinha de grão de bico Natalina!
- Em uma tigela, adicione a farinha, o azeite, a água e o sal.
- Misture tudo muito bem até formar uma massinha.
- Amasse a massinha com as mãos.
- Depois, cubra o fundo e as paredes de forminhas de empada com a massa.
- Em seguida, prepare o frango desfiado, adicionando sal, temperos a gosto e mais o creme de queijo/ricota/requeijão.
- Misture tudo muito bem e adicione porções do recheio de frango nas forminhas com a massa de grão-de-bico.
- Acrescente uma pitada de orégano por cima, se desejar.
- Leve as cestinhas ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos.
- Você pode experimentar o recheio que preferir!
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!