Carne-seca Acebolada Low Carb!

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne-seca Acebolada Low Carb!

ANÚNCIOS
Carne-seca Acebolada Low Carb!
Canva

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Fazer: Carne-seca Acebolada Low Carb!

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente a carne-seca, os tomates, temperos de seu gosto e água quente.

ANÚNCIOS

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

Polvilhe o coentro e sirva.

ANÚNCIOS

Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!