Carne Ensopada Low Carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Carne Ensopada Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
  • 1 quilo de alcatra em cubos ou tiras
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Como fazer Carne Ensopada Low Carb!
Canva

Como fazer Carne Ensopada Low Carb!

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Retire da panela os pedaços já dourados e reserve.
  • 2.  Volte a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.
  • 3.  Em seguida, acrescente mais alguns temperos e mexa.
  • 4.  Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.
  • 5.  Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 6.  Polvilhe a salsa e a cebolinha para decorar. Sirva em seguida.