Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Carne Ensopada Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
- 1 quilo de alcatra em cubos ou tiras
- 6 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Como fazer Carne Ensopada Low Carb!
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Retire da panela os pedaços já dourados e reserve.
- 2. Volte a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.
- 3. Em seguida, acrescente mais alguns temperos e mexa.
- 4. Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.
- 5. Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- 6. Polvilhe a salsa e a cebolinha para decorar. Sirva em seguida.
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