Carne de Panela Low Carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Carne de Panela Low Carb!

ANÚNCIOS
Carne de Panela Low Carb!
Canva
  • 1 colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 pitada de orégano
  • 2 Caldos de carne
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Carne de Panela Low Carb!

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve.

Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela. Acrescente o alho e deixe refogar.

ANÚNCIOS

Junte o orégano e o Caldo de carne e misture até dissolvê-los.

Adicione os tomates e a água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.

ANÚNCIOS

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.

Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia.

Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!