Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Carne com Brócolis Low Carb!
- 1 quilo e meio de lagarto (em uma peça só)
- 1 xícara (chá) de vinagre (Usamos Castelo)
- 2 colheres (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 maço de brócolis picado
Carne com Brócolis Low Carb!
Em um recipiente, tempere a carne com os temperos de seu gosto e com o vinagre. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
Em uma panela de pressão, aqueça metade do óleo e doure a carne.
Despeje o líquido do tempero na panela de pressão, junte um litro e meio de água e tampe a panela. Espere ferver e cozinhe por cerca de 1 hora. Desligue e espere sair a pressão.
Retire a carne da panela e deixe o caldo ferver até reduzir de volume e ficar mais espesso (cerca de 20 minutos). Fatie a carne e reserve.
Em uma frigideira aqueça o restante do óleo e doure o alho.
Em uma panela com água fervente, mergulhe os brócolis rapidamente. Retire da água.
Em um recipiente refratário, coloque fatias da carne e cubra com o alho, os brócolis e com o molho.
Repita as camadas e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com rodelas de pão.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!