Carne assada ao molho para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Carne assada ao molho para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 1 colher de chá de sal (aqui usamos Lebre)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva.

Molho de ervas

  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 2 colheres de sopa de salsa;
  • 2 colheres de sopa de tomilho;
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes;
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho;
  • ½ embalagem de creme de leite light.
Carne assada ao molho para diabéticos!
Canva

Como fazer Carne assada ao molho para diabéticos!

  • Primeiro, tempere a maminha com o sal e alho. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne dos dois lados. Acrescente um pouco de água e leve ao fogo por cerca de 20 minutos
  • Após esse tempo, apague o fogo, espere sair a pressão e corte a carne em fatias médias;
  • Em seguida, prepare o molho: bata as ervas, o caldo de legumes e o amido no liquidificador;
  • Então, despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar;
  • Depois, apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture;
  • Em seguida, sirva com a carne. Carne assada ao molho para diabéticos!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!