Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Carbonara vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes do Carbonara Vegano
- 300 g de massa sem glúten (aqui usamos Dona Benta)
- 200 g de champignon fresco (usamos La Violetera aqui)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem ou azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de sopa de levedura nutricional
- Salsinha bem picadinha a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Noz-moscada a gosto
Como fazer Carbonara vegano!
- Limpe e higienize os cogumelos.
- Pique bem o cogumelo.
- Em um bowl, misture os cogumelos com a páprica, levedura e óleo de coco ou azeite de oliva.
- Leve a uma frigideira e deixe em fogo médio por uns 10 minutos.
- Mexa para não queimar, mas não muito para que os cogumelos não soltem muita água. Eles precisam ficar crocantes.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Mesmo o pupunha leva uns 5 minutinhos.
- Escorra bem a água.
- Retire os cogumelos da frigideira e reserve.
- Nesta mesma frigideira, coloque o macarrão já cozido. Aproveite o fundinho que ficou.
- Acrescente (opcional) salsinha, noz moscada, pimenta calabresa, e finalize com cogumelos.
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