Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Canjica vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 pacote de canjica crua;
- 1 litro de água (aqui usamos Crystal)
- 1 litro de leite de coco (usamos Sococo aqui)
- 1/2 xícara de açúcar demerara;
- 3 canelas em pau;
- 6 cravos inteiros;
- 3 colheres de sopa de biomassa de banana verde.
Como fazer Canjica vegana!
- Lave a canjica crua e coloque-a de molho na água com o cravo e a canela por cerca de 4 horas para aromatizar.
- Coloque a canjica, a água e os temperos em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até ficar bem macia.
- Adicione o leite de coco e o açúcar e deixe ferver um pouco até obter a consistência desejada. Desligue, adicione a biomassa, incorpore bem e sirva com canela polvilhada!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!