Aprenda hojea. fazer uma deliciosa Canjica vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de canjica de milho
- 500 ml de leite de amêndoas (aqui usamos Nuts)
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal orgânico
- 5 unidades de cravo-da-índia
- 1 unidade de canela em pau (usamos Kitano aqui)
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado seco
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Canela-da-china em pó a gosto
Como Fazer Canjica vegana!
- 1. Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.
- 2. Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.
- 3. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.
- 4. Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.
- 5. Adicione o leite de amêndoas, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver até cozinhar e engrossar.
- 6. Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.
- 7. Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!