Canja Low Carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Canja Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes:

  • 500 g de frango (aqui usamos Sadia)
  • 1 xícara de abóbora
  • 1 cenoura picado em cubos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ervas e temperos a gosto
Canja Low Carb!
Canva

Como fazer Canja Low Carb!

  • Pique um dente de alho e 1/2 cebola. Depois doure na manteiga.
  • Corte o frango em cubos e doure junte com a cebola (o meu frango eu adicionei paprica apimentada e sal)
  • Adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão. Depois de cozido, reserve a água e desfie o frango.
  • Refogue o restante do alho e da cebola na manteiga, junte a água reservada, o frango e os legumes. Adicione os temperos (ervas frescas). Adicione água até cobrir tudo, deixe cozinhar por mais 20 minutos após pegar pressão (pode demorar menos dependendo da sua panela).
  • Tire a pressão, abra a panela e acrescente um pouco mais de água se preferir a canja um pouco mais ralinha – também fica uma delicia com quinoa cozida. Acerte o sal e sirva.

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