Camarão gratinado!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Camarão gratinado!

ANÚNCIOS

Ingredientes 

  • 2 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de camarão médio limpo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Batata palha para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de requeijão (usamos Poço de Caldas aqui)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Camarão gratinado!
Canva

Como fazer Camarão gratinado!

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire, transfira para um refratário médio e espalhe a salsa picada, o requeijão e a muçarela por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!