Calzone de Frango

Prepare uma deliciosa receita de Calzone de Frango

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Calzone de Frango
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INGREDIENTES Calzone de Frango

Massa:

  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • gema para pincelar

Recheio:

  • 300 g de peite de frango, cozido e desfiado.
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona
  • 1/2 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango, o sal e a pimenta, refogue.
  2. Desligue o frango e depois de frio, junte o tomate o queijo provolone e a azeitona, por ultimo acrescente a salsa.
  3. Reserve.

Massa:

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com o azeite.
  2. Dissolva o fermento na água morna e misture com a farinha.
  3. Acrescente o sal, e trabalhe a massa até ficar homogênea e saltar das mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Após 30 minutos, amasse a massa novamente e divida em três partes.
  6. Com um rolo, abra cada parte, formando discos com a massa.

Montagem:

  1. Coloque o recheio nos discos e por cima coloque colheradas de catupiry.
  2. Dobre o disco ao meio e feche apertando bem as bordas.
  3. Pincele o ovo, coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  4. Seu Calzone de Frango está pronto para ser servido.

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