Bruschetta ao pesto!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Bruschetta ao pesto!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 fatias de pão Baguete tipo Italiano
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos (concassé)
  • 2 colheres cheias de Azeite (aqui usamos Galo)
  • 1 maço de manjericão (folhas)
  • Queijo parmesão ralado (usamos President aqui)
  • Molho Pesto
Bruschetta ao pesto!
Canva

Como fazer Bruschetta ao pesto!

  • Unte com parte do azeite as fatias de pão e reserve em local quente.
  • Esquente em uma frigideira o azeite restante e adicione o alho em seguida.
  • Espere o azeite esquentar ao ponto do alho e adicione os tomates.
  • Acerte o ponto do sal e adicione o manjericão.
  • Salteie na panela para incorporar e sirva com uma colher cada fatia do pão.
  • Adicione queijo parmesão ralado e uma folha de manjericão por cima para enfeitar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!