Aprenda hoje a fazer um delicioso Brownie vegano de feijão!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara e meia de feijão preto cozido e sem tempero (drenado)
- 1 xícara de AÇÚCAR MASCAVO (aqui usamos União)
- 1/2 xícara de AVEIA EM FLOCOS FINOS
- 4 colheres de sopa de ÓLEO DE COCO
- 1 pitada de SAL
- 2 colheres de chá de EXTRATO DE BAUNILHA*
- 2 colheres de sopa de CACAU EM PÓ 100%. (usamos Nestle aqui)
- 1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
- 1 colher de sobremesa de VINAGRE DE MAÇÃ
- 1 xícara de CHOCOLATE AMARGO picado ou em gotas
Como fazer Brownie vegano de feijão!
- Cozinhe o feijão preto apenas com água até que esteja macio. Depois de frio, escorra a água do cozimento e lave bem para ficar apenas com os grãos.
- No processador, bata o feijão com o açúcar, a aveia, o óleo de coco, o sal, o extrato de baunilha e o cacau em pó.
- Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã. Bata até incorporar.
- Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma de 25 x 15 cm, untada e polvilhada com cacau em pó.
- Asse o brownie em forno preaquecido a 200˚C por 15 a 20 minutos.
- Aproveite essa maravilha saudável! Brownie vegano de feijão!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!