Brownie de Café

Brownie de Café, Confira esta deliciosa receita!

ANÚNCIOS

Brownie de Café
Canva

INGREDIENTES Brownie de Café

  • 3 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (chá) de licor de café
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubinhos
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o chocolate e a manteiga e derreta em fogo baixo. Reserve e deixe amornar
  2. Em uma tigela, bata com um garfo, os ovos, açúcar, baunilha, café e o licor até engrossar.
  3. Em seguida acrescente o chocolate e misture.
  4. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  5. Acrescente a mistura do chocolate na farinha e misture bem com uma colher.
  6. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
  7. Seu Brownie está pronto.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS