Brownie de Café, Confira esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Brownie de Café
- 3 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (chá) de licor de café
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 3/4 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubinhos
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de fermento
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o chocolate e a manteiga e derreta em fogo baixo. Reserve e deixe amornar
- Em uma tigela, bata com um garfo, os ovos, açúcar, baunilha, café e o licor até engrossar.
- Em seguida acrescente o chocolate e misture.
- Em outro recipiente coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento.
- Acrescente a mistura do chocolate na farinha e misture bem com uma colher.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
- Seu Brownie está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS