Bombom vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bombom vegano!

ANÚNCIOS

Recheio

  • 12 unidades de tâmara (aqui usamos Paitá)
  • 6 colheres (sopa) de coco em flocos

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco (usamos Copra aqui)
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • Sal a gosto
Bombom vegano!
Canva

Como fazer Bombom vegano!

  • 1. Em uma vasilha, deixe as tâmaras de molho por 2 horas em água suficiente para cobri-las.
  • 2. Depois, retire as frutas do recipiente e reserve a água.
  • 3. Coloque as tâmaras no processador com 1 colher de sopa dessa água e bata até virar uma pasta.
  • 4. Transfira para outro recipiente e misture com o coco em flocos.
  • 5. Enrole em formato de bombom e leve as bolinhas para o freezer por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o óleo de coco (no micro-ondas ou em banho-maria).
  • 2. No liquidificador, bata óleo, cacau, melado e sal até formar um creme.
  • 3. Retire os bombons do freezer e passe-os imediatamente nessa cobertura e deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

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