Aprenda hoje a fazer um delicioso Bombom vegano!
ANÚNCIOS
Recheio
- 12 unidades de tâmara (aqui usamos Paitá)
- 6 colheres (sopa) de coco em flocos
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco (usamos Copra aqui)
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
- Sal a gosto
Como fazer Bombom vegano!
- 1. Em uma vasilha, deixe as tâmaras de molho por 2 horas em água suficiente para cobri-las.
- 2. Depois, retire as frutas do recipiente e reserve a água.
- 3. Coloque as tâmaras no processador com 1 colher de sopa dessa água e bata até virar uma pasta.
- 4. Transfira para outro recipiente e misture com o coco em flocos.
- 5. Enrole em formato de bombom e leve as bolinhas para o freezer por 15 minutos.
Cobertura
- 1. Derreta o óleo de coco (no micro-ondas ou em banho-maria).
- 2. No liquidificador, bata óleo, cacau, melado e sal até formar um creme.
- 3. Retire os bombons do freezer e passe-os imediatamente nessa cobertura e deixe na geladeira por 1 hora e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!