Aprenda hoje a fazer um delicioso Bombom de uva na travessa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 700 g de uva thompson
- 2 latas de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
Como fazer Bombom de uva na travessa!
- Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
- Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
- Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.
- Bom apetite!
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