Bombom de uva na travessa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bombom de uva na travessa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 700 g de uva thompson
  • 2 latas de leite condensado (aqui usamos Moça)
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (usamos Italac aqui)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
Bombom de uva na travessa!
Canva

Como fazer Bombom de uva na travessa!

  • Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
  • Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
  • Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.
  • Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!