O bombom de morango com brigadeiro branco é uma sobremesa muito famosa que todo mundo adora. Aprenda a fazer essa delícia seguindo as instruções abaixo. Você vai gostar tanto que vai querer fazer toda semana!
ANÚNCIOS
Ingredientes: bombom de morango com brigadeiro branco
- Chocolate ao leite, blend ou ½ amargo
- Leite em pó
- Leite condensado
- Morangos
Modo de preparo:
- Misture o leite em pó com o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
- Pegue uma pequena quantidade da mistura com as mãos e modele um bombom.
- Coloque um morango lavado e seco dentro do bombom.
- Modele o bombom novamente para fechá-lo.
- Deixe o bombom secar por 15 minutos.
- Banhe o bombom no chocolate derretido.
- Leve o bombom à geladeira por 5-10 minutos.
- Retire o bombom da geladeira e saboreie!
Agora você pode desfrutar de um delicioso bombom de morango feito por você mesmo(a)!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS