Surpreenda na Páscoa com esta deliciosa e fácil receita de bombom de morango com brigadeiro branco!

O bombom de morango com brigadeiro branco é uma sobremesa muito famosa que todo mundo adora. Aprenda a fazer essa delícia seguindo as instruções abaixo. Você vai gostar tanto que vai querer fazer toda semana!

ANÚNCIOS
bombom de morango com brigadeiro branco
Canva

Ingredientes: bombom de morango com brigadeiro branco

  • Chocolate ao leite, blend ou ½ amargo
  • Leite em pó
  • Leite condensado
  • Morangos

Modo de preparo:

  1. Misture o leite em pó com o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  2. Pegue uma pequena quantidade da mistura com as mãos e modele um bombom.
  3. Coloque um morango lavado e seco dentro do bombom.
  4. Modele o bombom novamente para fechá-lo.
  5. Deixe o bombom secar por 15 minutos.
  6. Banhe o bombom no chocolate derretido.
  7. Leve o bombom à geladeira por 5-10 minutos.
  8. Retire o bombom da geladeira e saboreie!

Agora você pode desfrutar de um delicioso bombom de morango feito por você mesmo(a)!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS