Bolo vegano de maçã!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo vegano de maçã!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 2 maçãs gala
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó (usamos Kitano aqui)
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite vegetal sem açúcar
  • 1/4 xícara de chá de óleo vegetal (utilizamos Liza)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Bolo vegano de maçã!
Canva

Como fazer Bolo vegano de maçã!

  • Lave bem as maças, retire a casca e corte em cubinhos.
  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente, até incorporar.
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
  • Agora é só servir! Bom apetite. Bolo vegano de maçã!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!