Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo vegano de maçã!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 2 maçãs gala
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral (aqui usamos Dona Benta)
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 2/3 de xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
- 1 colher de café de canela em pó (usamos Kitano aqui)
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite vegetal sem açúcar
- 1/4 xícara de chá de óleo vegetal (utilizamos Liza)
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Como fazer Bolo vegano de maçã!
- Lave bem as maças, retire a casca e corte em cubinhos.
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente, até incorporar.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
- Agora é só servir! Bom apetite. Bolo vegano de maçã!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!