Bolo sem leite e delicioso fofinho
ANÚNCIOS
Este bolo sem leite é uma opção deliciosa para um café da manhã ou lanche da tarde. Com uma textura macia e uma massa saborosa, ele é fácil de fazer e sempre faz sucesso. Confira abaixo a receita passo a passo!
Ingredientes: Bolo sem leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar com canela para polvilhar a forma
Modo de preparo: Bolo sem leite
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma de furo central com óleo e polvilhe açúcar com canela.
- No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 2 minutos até ficar bem misturado.
- Adicione a água e o óleo e bata novamente até incorporar.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo e verifique se ele sai limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Sirva o bolo sem leite ainda morno ou em temperatura ambiente.
ANÚNCIOS
Bom apetite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS