Bolo salgado de pão para festa junina!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo salgado de pão para festa junina!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
Bolo salgado de pão para festa junina!
Canva

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha (aqui usamos Knorr)
  • salsinha
  • sal
  • azeite (usamos Andorinha aqui)
  • 1 lata de creme de leite (utilizamos Italac aqui)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho (aqui usamos Quero)
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

Cobertura

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

Como fazer Bolo salgado de pão para festa junina!

  • Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  • Escorra a água e desfie todo o frango.
  • Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  • Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  • Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem

  • Retire as cascas dos pães e reserve.
  • Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  • Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  • Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  • Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!