Bolo Salgado de Milho: Prepare esta deliciosa receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Bolo Salgado de Milho
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250 g de queijo mussarela em cubos
- 250 g de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata 1 lata de milho, leite, óleo, ovos e o fubá até ficar uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma vasilha, adicione a farinha, sal, fermento e misture.
- Acrescente o queijo, o presunto, o cheiro verde, a outra lata de milho e misture.
- Coloque em uma forma untada com buraco no meio de 34cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ai forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva seu Bolo Salgado de Milho.
Dica: Se preferir pode substituir o recheio, utilizando calabresa, salsicha, ou algo de sua preferência.
ANÚNCIOS
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!