ANÚNCIOS
Prepare uma deliciosa receita de Bolo Gelado de Chocolate
Ingredientes Bolo Gelado de Chocolate
Massa:
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/4 de xícara de (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Cobertura:
- Em uma vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.
- Misture até formar uma mistura homogênea e reserve.
Massa:
- Batas as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
- Em seguida acrescente o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
- Por último acrescente as claras.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
Montagem:
- Ainda com o bolo quente fure-o com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
- Quando for servir acrescente mais cobertura no seu Bolo Gelado de Chocolate.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS