Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo gelado de abacaxi para diabéticos!
ANÚNCIOS
ingredientes da massa
- 1/2 abacaxi picado
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural (aqui usamos Batavo)
- 3 colheres de leite em pó (usamos Ninho aqui)
- 3 colheres de sopa de xilitol
- 50 gramas de coco ralado seco
- 1 colher de chá de fermento em pó
ingredientes da cobertura
- 1/2 abacaxi picado e fervido
- 1 lata de creme de leite (utilizamos Nestle aqui)
- 2 colheres de sopa de xilitol
Como fazer Bolo gelado de abacaxi para diabéticos!
- Ferva o abacaxi por 3 a 5 minutos e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o iogurte natural.
- Adicione o leite em pó e o xilitol.
- Finalize com o coco, o abacaxi e o fermento.
- Coloque em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
modo de preparo da cobertura
- Misture o abacaxi fervido com o creme de leite e o açúcar.
- Mexa até obter um creme.
- Espalhe sobre o topo do bolo já pronto.
- Se desejar, pode rechear o bolo com parte da cobertura.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!