Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de rolo!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Massa
- 200g de manteiga (aqui usamos President)
- 200g de açúcar
- 6 gemas
- 200 g de farinha de trigo
- 6 clara em neve
Recheio
- 500g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Montagem
- Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
- Açúcar p/ povilhar
Como fazer Bolo de rolo!
- 1Massa:
- 2bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
- 3Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve.
- 4Recheio:
- 5leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole.
- 6Montagem: Bolo de rolo!
- 7Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente.
- 8Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
- 9Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos.
- 10por último povilhe com açúcar. Bolo de rolo!
- 11Espalhe bem fina a massa na forma.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!